Le concept des pépites du terroir

Qui sommes nous ? 

Famille de fins gourmets, amoureux des bons produits du terroir, nous partons chaque année à la découverte de nouvelles pépites.  De Collioure à Castelnaudary, de Banyuls à Montaigu-de-Quercy, des pépites à boire et à manger, qui partagent les mêmes principes et valeurs que nous. 

Notre devise :

« L'abondance est dans le partage avec des pépites de qualité du producteur aux consommateurs au juste prix pour tous ! »

Consommer mieux & différemment

Une consommation respectant les producteurs.  

Réduction des intermédiaires, diminution du gaspillage et proposition à juste prix aux producteurs pour qu'ils puissent vivre correctement de leur passion, c’est de cette façon que leur savoir-faire pourra perdurer et que le terroir continuera d'exister.   

Adieu consommation de masse et grandes surfaces. 

Nous avons décidé de mettre à l'honneur des petits producteurs de nos régions.

Notre objectif : réduire au maximum la chaîne d’approvisionnement et surtout valoriser le producteur.

Notre priorité

VOUS FAIRE PLAISIR !  

Et c'est parce que la qualité est une affaire de goût que nous sélectionnons avec soins les meilleurs produits. Nous les soumettons ensuite à un jury d'experts et de consommateurs avant de référencer nos pépites et de vous les proposer. 

Notre mission est donc de vous satisfaire et de vous combler de bonheur. Comment ? En vous proposant des pépites toutes vendues hors commerce. Vous serez donc de vrais privilégiés. Toutes nos pépites sans exception s'inscrivent dans une politique d'agriculture et viticulture raisonnée. Elles sont produites en petites quantités par des producteurs passionnés qui prennent en compte la problématique environnementale. 

Nos Valeurs

Le Fondateur

Le chef de famille c'est lui : Jean-Luc Gimeno